Говори - меня ты любишь?

Говори - меня ты любишь?
Ну, пожалуйста, погромче.
Шепчут тихо, мягко губы.
Я прислушиваюсь молча.
Ты скажи быстрее. Слышишь?
Обними меня легонько.
Мы, подопытные мышки,
Приближайся потихоньку.
Мы пойдем с тобой в постельку.
О любви поищем песню.
Проваляемся недельку.
В пламенной сгорая бездне.



28.02.2012


Рецензии