Мне б лучше

Мне б лучше не знать тебя
И нет никаких " а вдруг?.."
Я верю, что мне нельзя
Я верю, что просто друг
Я верю, что это - нет
И в то, что меня нужно сжечь
Я верю, что это бред
И нужно себя беречь
Я верю в знак "стоп" на пути
И он мой спаситель теперь
Но вдруг я не в силах уйти
Через настежь открытую дверь?


Рецензии
Даже, в открытую дверь! Так, думаю, - лучше! Ну и знаки препинания.
Удачи, Ольга! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   28.02.2012 03:25     Заявить о нарушении