Вернеться все что нужно

Мне не нужны бескрайние просторы.
Глядящие вслед поезда.
И шум дорог застывших силуэтов,
Остались позади меня.

Мне не нужны какие то подарки,
Жизнь приподносит их сама.
И только то что где то будет жарко,
В душе моей по прежднему зима.

Мне не нужны
Мои не сбывшиеся мечты,
Они как капля в океане.
Сегодня я а завтра ты.
Кто есть творец, а кто мечтатель.

И есть то что зоветься
Самым нужным,
Есть то что будет
На всегда.
Не думай то что не вернеться,
Вернеться то что
Только для тебя.


Рецензии