ПОЭТ...

               
Поэт помешанный на Лирике,пишу лишь о любви.
О этом чувстве что описать никто не в силах.
Любовь одно прекрасное из чувств во вселенной,
о ней писали многие поэты,и пишут прям сейчас,и вот теперь пишу и я.
Многие сходили с ума,и сильные остались в живых.
И может кто то  скажет,то что я бездарность,
и сочинять стихи я не умею,быть может просто не дано.
А, я скажу одно,вот сядь и сочини их сам,
и чтобы понравилось твоё творение многим,
но лишь пиши ты от души.Ведь без души ты просто оболочка,
и ты умрёшь когда нибудь наверняка.
А,я пишу не для массовки,
не ради славы,денег,похвалы!
Пишу стихи лишь для Любимой, девушки своей,
той что улыбка мне дороже всех на свете,
и самая красивая она,и очень повезло мне просто с ней.
Как жаль но этому стиху настал конец,
но не за горами мой новый Стих))))))(by Максим Позитив)2012


Рецензии