А на другом конце провода

А на другом конце провода
Без письменных разрешений и поводов,
Без подвоха и выдохов,
Без припадков и выпадов,
Без романтических излишеств,
Переходов на личности,
Без перечислений дурацких фактов,
Устных обещаний, соглашений, пактов,
Без патетики, анестетиков,
Блевательных пакетиков,
Поучительных лекций,
Смысловых коррекций,
Без истерики и паники,
Битья керамики,
Неуместных пауз,
Отправляющих в нокаут,
Без опустошения разной тары,
Оскорблений высокопарных,
Извинений робких
Череда гудков. Коротких.


Рецензии