По тонкому льду

Я по тонкому льду
к тебе одному иду.

Тонок лед,
под ногами скрипит.

А душа моя молится,
как струна дрожит.

Путь не близок,
промоины и полыньи.

Сердце в груди колотится,
а в ушах лишь слова твои.

" Нелюбимая, мне немилая,
ты оставь меня, уходи".

Треснул лед, оборвалась
душа, в пропасть унеслась.

В темных водах, холодных
утонула она.

февраль 2012


Рецензии