Неведомые дали, чарующая высь...

Неведомые дали,
чарующая  высь…
О, нет, мы б не узнали,
что в сущности есть жизнь,

когда б не испытали
и благ её, и бед.
Их преломлённый свет, –
две стороны медали,

с одним названьем – жизнь…
Неведомые дали,
чарующая высь…


Рецензии