Надежда

Был чей-то сын, и чей-то брат,
Погибший на войне солдат.

И хоть давно замолк набат,
Зовущий к бою тех ребят,

Старушки-матери не спят:
С надеждою в окно глядят,

В дремоте чуткой видя сны,
Что сын родной пришёл с войны.


21 февраля 2004 г., Красноперекопск, Крым


Рецензии