Нет меня

Я ухожу. А ты живи,
Прошу тебя, не опуская руки.
И после траурной разлуки
Меня ты больше не зови.

Прошу, ты только не страдай.
Не стой ночами у окошка,
И сигаретный дым, как кошку
Ты в форточку не выпускай.

Прошу тебя, не надо слёз.
Мужчины, вроде как, не плачут..
Хотя по жизни всё иначе,
Ведь было всё у нас всерьёз.


Рецензии