уходила не спеша

Зачем все это было надо?
Не знаю, может быть пойму.
Все началось с простого взгляда,
И я поверила ему.

Я так жестоко ошибалась,
Искала счастье-нашла боль.
Я этого всегда боялась,
Не умирай моя любовь.

Я чувствую, что все не просто,
Что ты не мог меня предать.
Но боль была настолько острой,
Я начала тебя терять.

Я слышу,кто-то тихо плачет,
Наверно так звучит душа.
Прости, я не могу иначе.
Я уходила не спеша.

(юность))


Рецензии
надежда умирает последней---а у двери весна и говорит она===люби-люби и буть любимой

Кацап   29.02.2012 13:43     Заявить о нарушении