подруга

Открываю глаза, предо мной стоит боль-
Она стала моей подругой.
А сначала ее звали просто - Любовь.
И не вырваться с этого круга.

У нее были косы цвета ранней зори,
А в глазах были лучики света.
Улыбаясь, она вся светилась внутри,
Озаряя собой всю планету.

Мы летели с ней вместе, за руки держась,
Ведь мне крылья она подарила.
Ты сломал эти крылья, и я сорвалась.
Мы разбились, и время застыло.

У меня есть подруга, зовут ее Боль,
И в глазах ее светятся звезды.
А когда-то ее звали просто, Любовь,
Но уже не вернешь ее, поздно.

(юность-глупость)


Рецензии