Галактическое

... Я хочу оказаться с тобою под куполом неба
И пусть звёзды, как свечи зажгутся для нас в темноте.
И мы будем одни, где до нас никто ещё не был,
И по млечной дороге с тобой мы пойдём при луне.
Мы с тобой полетим между звёзд к галактическим далям
И печально, прощаясь, посмотрят планеты нам в след.
Мы ворвёмся туда, где нас прежде с тобой и не ждали,
Если кто-то конечно там есть, кто б мог ждать тыЩи лет...

                11.2011


Рецензии