Афродита

Из пены вышедшая дива,
Красивой поступью прошествует и
Солнце никогда больше не сможет поймать
Запретный лик, запретный дух богини.
Мечтал о ней всю жизнь, не в силах сотворить
И описать не в силах лучшее виденье.
Желание во мне томилось на цепях,
Я понимал, что удержать ее не в силах.
Пусть путь мой человечий и мирской,
Ей не за чем меня встречать глазами
На своем пути. Прошла. Царица.
Одеждою служил ей лишь туман.
Оковы, цепи, невозможность прикоснуться.
Ты сон мой, ты моя обитель и беда.
Мне возжелать тебя не смея, безгреховно.
Я понимаю...мне никак с тобой нельзя.


Рецензии
Желание во мне томилось на цепях,
***
На своем пути. Прошла. Царица.
Одеждою служил ей лишь туман.
***
Чувственно и сокровенно, спасибо.

Светлана Пономаренко   13.12.2012 12:52     Заявить о нарушении
Мне кажется я просто видел ее и ощущал, как должно...как можно только ощутить богиню в пару шагов от себя.

Александр Шейн   04.03.2013 00:49   Заявить о нарушении