Ты вспомнишь

Я полечу на небо птицей белой,
И буду вниз сквозь облако смотреть.
И где бы ты на свете не был,
Ты обо мне не сможешь позабыть.

Когда погладит ласковой рукою,
Деревья, тихий  ветерок ночной
Ты вспомнишь,были счастливы с тобою,
И шелест трав напомнит шепот мой...

(юность)


Рецензии