А ночь на небе звезды вновь зажгла

А ночь на небе звезды вновь зажгла,
Луна горит, как будто лампа светит,
Я прошептать хочу красивые слова,
Но от стеснения забыла все на свете!

О, как свои мне чувства передать,
Которые волнуют, бьют набатом?
И миру о Любви все рассказать ...
Так неужели в этом виновата?

Пришла Любовь, оттаили Сердца,
Заставила их с теплотою биться,
Заплакала, запела и моя Душа,
Всей нежностью желая насладиться!

А ночь на небе звезды вновь зажгла,
Луна горит, как будто лампа светит,
Поверь, найду ВСЕ нежные слова,
Чтоб стал ты всех счастливее на свете!


Рецензии