Моему внуку

Подрастает мужчина в семье,
Пусть пока невысокого роста,
Всех дороже мужчин на земле
Мне мой внук, мой забавный подросток.

С ним мы вместе дорогу прошли
От рожденья до пятого класса,
Зависть, пошлость с дороги смели,
Качеств в нём положительных - масса!

Он не сделал пока ничего
Из того, что мужчин отличает,
Но я знаю: мне есть на кого
Опереться в обиде, печали...

Я приму теплоту его рук
И пойму его взгляд молчаливый...
Мой мальчишка, любимый мой внук,
Моей нежной любовью хранимый!

Сколько хватит у бабушки сил
До последней черты, до могилы,
Знай, что ты на земле не один,
Пока есть рядом бабушка, милый!

Я желаю тебе от души
Стать по жизни мужчиной достойным,
А пока ты расти, не спеши,
Твоё дело - учиться спокойно.


Рецензии
Как хорошо , что есть внук ! Детей мы воспитываем , а внуков просто очень любим и они от этой любви добрые и мягкие к нам !
с уважением , Людмила .

Людмила Бовкун   17.07.2017 08:45     Заявить о нарушении
Согласна полностью, Людочка! А сейчас мой внук пойдёт уже в 11-й класс...

С благодарностью за добрые слова -

Ия Данильченко 2   26.07.2017 22:33   Заявить о нарушении