Чай

Ты допьешь остывший свой чай
Улыбнешься и скажешь: «Прощай!»
И не вздоха, не звука в ответ
Не эмоций не слов уже нет.
А мольбы?
Но мольбы не к тебе.
Нереально все словно во сне.
Электрический чайник включу.
Я горячего чая хочу.


Рецензии