Надо поспать...

Запах кофе... не мною он сваренный.
Сигареты в которых смерть.
Стол стихами-листами заваленный,
В голове моей круговерть...

И отчаянно где-то мяукает,
Нагулявшийся серый кот.
Мои мысли в клубок запутает,
Или может наоборот...

Я очнусь от мыслей встревоженных,
Подойду и открою окно.
Вдохну запах рябины мороженной
Улыбнусь, мне уже все равно..) 



(юность)


Рецензии