Сердечный разговор

         
Любить и верить…Просто и прекрасно
Так что и от кого скрывать?
Ох, сердце, споришь ты напрасно,
Напрасно пробуешь сомнения убрать

Ты не спеши, не горячись, обдумай
Молчи « по-партизански»,  не стучи …
Как бы любовь не вылилась мне бурей
Прошу и умоляю: Помолчи…

Вот-вот и соберусь я с силой,
Сожму рукою твердой телефон,
Услышу в трубке голос сердцу милый
-Я ждал…Приветик…,-скажет тихо он

И закружит любовь нас в бальном вальсе
Легко и просто станет на душе
Что с этого? Ты знаешь, сердце, дальше….?
Любить, страдать, мечтать и хорошеть ….


Рецензии
Светлана!
Нежное, красивое стихотворение!!!
Будьте счастливы и любимы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.05.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.