Не моё не новое утро

Синими красками перламутровыми
Я рисую наше пропавшее утро.
Но дурацкая чёлка твоя, набок сдвинутая
Убила настрой и задела нутро!
Я стою посреди коридора немного угрюмая,
Твоя щётка зубная расцарапала мне всю десну.
Я пытаюсь собраться в единое целое,
Я пытаюсь убраться на кухне в футболке твоей безразмерной,
А могла бы валяться на белом диване, была бы я стервой
А ты даже попытки не сделал, чтобы вымотать часть моих нервов.
На носочках, я в красном, с ножом удаляюсь
По холодному вражески скользкому утром паркету
Я пытаюсь нарезать тебе апельсинов, я очень стараюсь,
Но так гнусно когда ты во мне, но во мне тебя нет…


Рецензии