А здесь живя за суетой, Мы ничего не понимаем...

http://www.stihi.ru/2012/02/28/1186

Памяти моего  супруга Владимира
Посвящаю...

-Нет, не прощаюсь я с тобой,
День жизни, я листаю каждый.
Навечно, связаны судьбой,
Мы встретимся, поверь однажды.

Среди зимы, среди весны,
Но, эта встреча, неизбежна.
Друг друга, вечно помним мы,
Любили преданно и нежно.

Мы встретимся в других мирах,
Откроешь мне врата от рая.
Где живёт вечность в небесах
И скажешь мне: "Привет, родная!"

На сердце будет благодать,
В стране той, торги не уместны.
Там будет радуга сиять
И абсолютно всё известно:

О жизни этой, жизни той.
Всё непременно мы узнаем,
А здесь живя за суетой,
Мы ничего не понимаем.

20.05.2010 год город Губкин

картинка из инета


Рецензии