Поединок

А Она опять пошутила!
Ну зачем же так больно ранить.
Видно все еще не простила
Мне ошибок прошлых моих.
Как собаке бездомной кидает
Мне в до гонку тяжелый камень,
Или снова меня пинает
Ударяя ногой поддых.

Задыхаясь кричу от боли,
мне бы только дождаться ночи.
А Злодейка мне вслед хохочет-
Видно хочет совсем добить.
Мне бы только в кустах отлежаться,
Что б к земле всем телом прижаться,
Зализать свои рваные раны,
Да воды холодной попить.

И оскалившись снова в пекло.
Просто знаю-нельзя иначе.
Пусть не я,а она заплачет
Проиграв наш решающий бой.
Мне бы только силы набраться,
Чтобы с нею за все поквитаться.
И я буду до крови драться
В поединке с коварной Судьбой.


Рецензии