Некого станет зато восхвалять

Являлась когда-то ценителем редким
Красоты внутренней, но чаще наружной
А потом стала циником едким
И ты мне стал как то сразу не нужен
Да и лицо твоё не такое как чудилось,
Кадык волевой,подбородок и дурацкий прищур.
Я наверное когда-то давно заблудилась,
А меня какого-то хрена никто не ищет!
У меня с пол сотни готовых ответов
И теперь я готова!А что боя не будет?
Я плевала на закаты твои на рассветы
На ванильные кудри и прочую дурь.
В хлам вчера,в дым сегодня,а завтра без памяти,
Я тебе нахамлю,если смелости хватит
Или просто свяжу на холодной кровати
И открою окно в минус так двадцать пять!
И пускай в этом месяце меня не похвалят,
Но и некого станет зато восхвалять!


Рецензии