Теперь я начал замечать...

Теперь я начал замечать,
Что нечто не здоровое твориться.
И самовольно понимать.
Как общество меня боится.

Скорей всего это повадки,
И внешность - чёрное зэчьё.
Хотя слова милы и гладки,
И не походят на нытьё.

Походка, взгляд и убеждения.
Консервативный взгляд на мир.
Рождают острые сомнения,
Как в час чумы зачатый пир!

Раскатом грома в чистом поле,
Безудержных моих надежд,
По чьей-то лёгкой благородной воле,
Скрываться должен без одежд...

Нашедший и потерянный во стаде,
Не молчалив и вездесущ.
Я не останусь при таком раскладе,
Переберу сучки не диких пущ!


Рецензии