А я сижу и наблюдаю, рядом...

Гнилая мразь не тешит душу,
Гнилая мразь разит дерьмом.
До боли режет стоном уши,
И алкогольным заражает сном.

Сквозь мысли праведных и чистых
Я постигал уменье жить.
Модель принять умело-быстрых,
Потом лежать и долго гнить.

Как заливает раны ядом
Мой праведный и мудрый ум!!!
А я сижу и наблюдаю, рядом...
Лишаясь груза тяжких дум.

"А кто виновник мыслей этих?
         А кто рисует идеал!?
И что найти ты в этом хочешь?
         Ведь ничего не потерял!"

А знал ведь, знал ведь,
        знал ведь,
                знал...!!!
Во что так целился,
            в то и попал!


Рецензии