Обида

Огнями жгёт в душе обида?
Пылает совесть на углях...
НИКТО ИЗ НАС НЕ ПОДАЁТ И ВИДА
Того что чахнет в замкнутых умах.

Остыть во мне не может стыд!
Гнятущий и сжимающий сознание.
И первому из всех мне норовит,
Изречь пред вами покаяние.

Как демон, как пытливый бес
Живёт в сердцах объединённых.
И видит все чрез поперечный срез
Умов друг друга оскорблённых.

Убить в себе остаток боли,
Да гордо мыслить и идти.
Набрать терпения и чистой воли,
И Телу общему преподнести!


Рецензии