бред

как то очень пусто, в этом городе полых сердец,
желтоглазых котов и облезлых собак...
темные окна грязных машин, на капоте золотой телец.
нищий принц на героиновых облаках...

настоящий сон из шекспировских пьес...
холодный кафель и белый асбест.
чьи то руки кислородный компресс,
бальзам на грудь повод проснуться.

под холодным дождем. из соленых слез,
закутавшись в соленый эфир,
где по чему то хочется жить,странный каприз
для глаз цвета сапфир.


Рецензии