Bos taurus

Я в состоянии мятежного порыва,
Могу не обуздать свой дикий нрав.
На грани шока, крыши срыва,
Могу не разобраться кто не прав...

Природа ярого, но мирного быка,
В моей крови изнашивает жилы.
И теплится суровая, пока
Рога не превратятся в вилы.

Сомнения и выборка во взглядах,
В породе и типажах людей...
В её глазах, о счастье и о чадах,
Хочу учуять что душе милей.

Своё стеной, своё как камень.
Чужое как стекло да паразит.
Имеет нрав мой сотни острых граней,
И каждая иначе мир сей отразит.
Преломит истину, и ложью заклеймит!


Рецензии