Колос

В Душе суть Человека -
В нем чувства и взгляд.
В нем дыхание Жизни и Света
И слов, что душою звучат!

Дышит Жизнь, влечет ее голос!
Сердца слышится стук!
Человек, как созревающий колос,
Как поэзия, которую ждут!

Уходят года, чтобы быть Продолженьем,
Чтобы Суть хранила всех нас,
Чтобы видеть свое Пробужденье,
Чтобы Пробуждения взгляд не УГАС!


Рецензии
Вы мне напоминаете Маяковского

Людмила Березина1   01.02.2013 00:00     Заявить о нарушении