Я Нарисую...

Я глаз твоих тепло и грусть,
Сентябрьским порхающим к земле листом
Изображу по памяти, и пусть
Всё для меня останется реальным сном.

Я нанесу на полотно небрежно
Пучёк лучей тобою нелюбимого расcвета,
Что бы лицо твоё руками нежно
Выписывать из жарящего страстью света.

Я бархатом и солодом на мнимом полотне
Твоих  горящих, сладких губ
                Черты
Иглы мазками... дадутся трудно мне,
За то, что я напорист был и груб...


Рецензии