Приснить в кошмаре я могу такое

Приснить в кошмаре я могу такое...
Что лживо опорочили тебя.
И мысли отвергают всё мирское,
И мерзкой кажеться пропащая Земля!

Я не сорвал бы плод желанный лживо,
А лишь вынашивал его в тебе.
И охранял от злого бережливо...
Пока он не созрел в самой душе.

Приснить в кошмаре я могу такое...
Что плод срывает - суть лукавый гад!
И наполнение в поступке воровское,
И рад пороку гад лукавый... Рад!


Рецензии