Открыта дверь в пенаты выдуманного рая

Открыта дверь в пенаты выдуманного рая,
Зажаты русла всех священных рек.
И рыба на суку висит гнилая,
И молит о прощеньи непрощённый челоек.

Собрались все святые разом,
И хором отпевают гимн слепым.
Да власть огромным левым глазом,
Даёт незримый ход униженым земным.

Разгневались в писаньях строфы,
Оставили покой священные слова.
От Арарата до истоптаной Галгофы,
Шипом проросшая священная трава!

Завыли голосом и стоном матерей,
Все рожаницы праведных богов.
А тем кто верит, тем крик слащавей и милей,
Заточеных ногтями дьявола рогов.

Закрыта дверь в пенаты выдуманного рая,
Хлевом запахло из запущеной Земли.
Помои и дерьмо все поедают,
И рыба дохлая висит в засушеной дали.


Рецензии