Душевная боль

К сожалению, так бывает,
Ощущаем боль души.
Как лечить её не знаем,
Одиноки как в глуши.

Всё вниманье обращаем
На пережитки прошлого.
С печалью острой вспоминаем,
А было ль что хорошего?

Но всё скрывают волны чувств:
Обида, гнев, презрение.
Мы мастера таких искусств,
Как саморазрушение…

Стараемся мы оттолкнуть
Печальные событья жизни,
И выбираем неверный путь,
Что приведёт к болезни.

А нужно просто переступить
Через свои эмоции.
И душу этим излечить,
Жить с собой в гармонии.


Рецензии