Глаза небесной глубины

Глаза небесной глубины
Пронзили взором ясным.
Черты природаю даны,
Черты очей с родни прекрасным.

Волною нежно шелковистой
И цветом нивы яровой,
Спустились пряди золотисты
Переплетаясь меж собой.

Задорный смех твой, миг смирения,
Имеют свой забавный тон...
Меняет разговор своё течение
Преобретая заводящий звон!

Глаза небесной глубины
Всё наполнялись небом ясным.
А пряди шёлковой волны
Благоухали ароматом сластным!


Рецензии