Ага, опять ты за своё...

Ага, опять ты за своё...
И как, приятно быть с собою?
Всё развлечение твоё?
Становиться опять душа гнилою.

Уныло, думаешь что все пройдет?
Ты неудачник, жди рассвета...
А может быть твоя звезда взойдет,
В конце или в начале какого нибуть лета.

Крюком сидишь и ищешь дела.
Руами счастье все стираешь.
Судьбу, как сука увела?
Сидишь, решаешь да решаешь...

Как жалок ты со стороны
Взгляни, на что похоже это?
И тело, и мысли все больны,
И сам в потёмках бродишь где-то...


Рецензии