Судьба

Пустой душой играют струны
В озябшей, вымершей тиши.
И тени древа словно руны
Застыли в мысленной глуши.

Оставив солнца след - огарок
Ты всё развеяла на век
Твой горький и шальной подарок
Не тает, как не тает в горах снег...

А лишь летит ловиной злобной
Сметает души на пути.
Не стала, а была душа покорной...
Не обмануть судьбу, не провести!


Рецензии