Ну, дай мне шанс...

Ну, дай мне шанс не отрезветь от поцелуев,
Позволь вкушать из губ твоих мощнейший хмель.
Их аромат черешенный учуяв,
Бродить в дурмане вечности недель!

Юлой шальной взвинтиться разреши,
Ликующим порывом взмыться к небу вверх.
И как мне дальше быть, реши,
Я все пойму, приму, я осознал огрех.

Понять я многое сумел,
Разумным выводом своим я одержим:
Ошибки признавать, обид чужих предел,
Смиряться с мнением чужим.
Терять мне многое за жизнь пришлось,
И было так, что сам разбрасывал и глупо сеял.

Желал найти, желал что бы сбылось,
Единожды, что бы ценил, что бы лелеял!


Рецензии