я вижу оптимист в вас не погиб?!

Рецензия на «Как же поверить весне?» (Иван Кушнир)

я вижу оптимист в вас не погиб ?!
философ Диоген... проснулся даже.
он в бочку сел, а вы же - сапоги.
оденьте...чтобы загорать на пляже.

и будете замечен ею ...сразу.
ведь среди всех вы будите - один.
такой,и вслед услышите вы - фразу.
,черт побери..а он...неотразим!,,

что до Души,то все быть с нею может.
она легка, не только на подъем...
пусть оптимизм,весна нам приумножит.
а остальное...сами мы... возьмем?


Рецензии