Предназначение,

Ты- ангел, для того,кто обессилел.
Ты- крылья не умеющим летать.
Готов ты в час несчастья и обиды
С надеждой руку помощи подать.

Умолкнут грязных сплетен пересуды
Когда Душа твоя к ним злобы не таит
И будут петь тебе СЕРЕБРЯНЫЕ ТРУБЫ
Когда с тобою ВЕЧНОСТЬ говорит.


Рецензии
Спасибо, мне очень понравилось Ваше творение, красиво.Успехов!

Татьяна Бахтиарова   28.02.2012 23:38     Заявить о нарушении