Эмоции в коллекцию

Когда осень проводит по нам холодным взглядом,
Так важно, чтобы кто-то любимый был просто рядом.
Как тепло нам бывает от дождливого вечера,
Если можно уткнуться в родное плечико.
Когда кофе кажется, совсем не стынет,
Как эти горячие руки, что всегда обнимут.
Когда есть с кого утром стянуть одеяло,
Мы понимаем, как всё таки нужно мало,
Чтобы сердце внутри от глаз напротив,
Напевало свой нежный осенний мотив.
И мурашки предатели, бежали по коже,
Толи сквозняк, толи чувств сдержать не можешь.
Осень не греет, но дарит мгновения,
Немного тоски и глоток вдохновения,
Эмоции в коллекцию, что дают согреться,
Берегите, цените, любите всем сердцем!


Рецензии