Не бойтесь!

Казаться нелепыми в радуге чувств!
И громко кричать, о любви восклицать
Не бойтесь!
Всё делать по своему, жить вопреки всему,
Гордо шагать вперёд, туда где никто не ждёт
Не бойтесь!
Не следовать моде, не злиться погоде,
Завтракать утром и всегда быть бодрым
Старайтесь!
Не думать о прошлом, мечтать о большем,
Быть для близких хорошими, улыбаться прохожим
Старайтесь!
Осень, зиму и лето, ночь, весною рассветы,
Губ родных поцелуи, свежий ветер, что дует
Любите!
За день все голоса и родные глаза,
Бесконечное море и котят во дворе
Любите!
Тех кто просит о помощи и кажется немощен,
Тех кто сам может мало, кого жизнь потрепала
Спасите!
Когда больно и страшно и когда всё налажено,
В яркий день и под градом, тот кто истинно рядом
Цените!
Если быть настоящим вы всё таки сможете,
И стать миру на каплю, но лучше поможете
Вам счастья!


Рецензии