Всякая ли птица?

Ответ на вопрос - А всякая ли птица долетит до середины Рейна? (по Гейне).

Обыффатель хер фон Фриц,
Обожайль на Рейне птиц,
Он любийль повеселиться,
(Пиво, Рейнское и птицы)..
Брайль с собою он бинойкль,
Зонтик брайль (чтоб не промойкль),
И за пивом он сидейль,
И на птиц в бинокль смотрейль.
Долетайт? Не долетайт?
Фриц фон хер пока не знайт!

Либерфрау в гости звайль,
Пиво с Рейнским закупайль.
Опоздайль, не опоздайль?
Хер фон Фриц ещё не знайль!


Рецензии