Тот, кто не спит

В дороге искал ночлег -
Тенью по лунной кромке

Женщины спал скелет
На пустой остановке

Искрящийся падал снег
В космические провалы

Были тихи как смерть
Господа филиалы

Только бы не уснуть
Когда я глаза закрою

Всё остальное - путь
Сомкнувшийся за спиною

Росчерки чёрных птиц
Ворующих наши лица...

Мне кажется - лишь в тебе
Я смог бы остановиться


Рецензии