За спиной

Чёртов сын, да Божья Матерь
Покрывают мой кредит.
За спиной моей предатель
Не стреляет, а стоит.

Всё подглядывает, смотрит,
Пробуждает свой азарт.
Распыляет тех, кто против,
Размножает тех, кто за.

Растирает в прах ладони
И в земле учует пух.
Я к предательству не склонен
И хромаю на стопу.

И в поту забыв забыться,
Я зарезал и зашил
Воспаление глазницы
И предательство души.


Рецензии