Ветрено

Ветрено, в небо опавшими листьями,
Кидает прошлое о тебе мысли.
Закрывая глаза, тепло в душе, приятно,
Не повторяются такие чувства, навряд ли.

И сквозь время мысли встают на место,
Любовь на то она и случается,
Вспышкой как шаровая молния
Над нами разгорается.

Волшебное время, звёзды тлеют,
Первые встречи, дрожат колени.
Каждый вечер терзают сомнения,
Мечтаешь быть рядом, ждёшь сообщений.

А потом думаешь «что-то я больно милая»
И втыкаешь ему в сердце заточенный кол осиновый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.