Калачиком

Что скрестись о стену, что биться в нее башкой -
Все одно стоит, из окна холодком сифонит.
Продувает лапы - так нефиг ходить босой,
Надевай носки, обнимайся с своим хвостом,
Калачом на диване свернись - и никто не тронет.

И внутри все то ж - как решить для себя вопрос?
Проще выгрызть все, чем кому-то еще доверить.
Оборона калачиком занята, спрятан нос
В распушившийся мирно лежащий у лапок хвост,
Засыпают, вконец от зимы утомившись, звери.

За окном и в мире опять ВВП и пост,
Где бомбят, где цены, где подписи собирают;
На земле то каша, то вновь ледяной нарост,
То дожди, то снег - положивши на это хвост,
Кто-то спит и доволен, во сне эту муть не зная.

28.02.2012


Рецензии
Жизненно и по Волчий правдиво!
От души...

Виталий Гроган   15.05.2013 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кволл   16.05.2013 01:47   Заявить о нарушении