Единицы

Он, наверное, самый лучший,
В нём нет горести, страха, злобы.
На его золотую душу
Не найти подходящей пробы.

И быть может те единицы,
Ночью, чьи вырастают крылья,
Помогают не оступиться,
Тем, чьи веки в дорожной пыли.

Люди меняются, люди меняют,
В душах чужих находя приют,
Однажды навеки себе выбирая,
В чьём сердце теперь наводить уют.


Рецензии