Оставайся человеком

Всё покупается и всё продаётся,
Но что-то сломается, а что-то порвётся,
Своруют, теряется, тонет, сгорает,
Но кто-то в расстройстве, а кто-то шагает!
Шагает по твёрдой и чистой земле,
А не скачет с наживой по людской голове.
У каждого свой исключительный случай,
Тут кто-то упал, а там кто-то стал лучшим,
И кто-то несчастными смотрит глазами,
А кого-то от счастья ежедневно дурманит.
Деньги хлынут потоком, скоротечно уйдут,
Люди будут любить, предавать и теряться,
Где-то встретят с душой, где-то бьют, где-то лгут,
Кто-то ноет, а кто-то не думал сдаваться!
Жизнь течёт, перед носом оставив нам выбор,
Подождать чей-то плот или плыть через реку,
Но не важно, какой вариант кто-то выбрал,
Просто ты оставайся всегда человеком!


Рецензии