Сладкий ноябрь. Питер

Ты в меня проникаешь всё глубже и глубже,
Я осенью этой тобою простужена,
Влюблена начиная от листьев, спадающих в лужи,
До залива, что утром рассветом разбужен.

Я тобой надышаться пытаюсь уже третий месяц,
Как же ты умудряешься звёздочки эти развесить,
Что сияют мне каждую ночь так красиво и смело,
Мне в объятиях твоих предстоит ещё многое сделать!

Почему мне так дышится рядом с тобой, что за сила,
Та, что словно гипнозом меня в твой дворец заманила?
Как ты так вот легко меня словно хитрец, охмурил,
Что я вечно горю, а на улице минус и воздух остыл!

Мне балконы твои и ограды и длинные парки,
Мне фонтаны, что тихо уснули и старинные арки,
Твои улицы, запах, прохлада и свет фонарей,
Мне так хочется быть постоянно и только твоей!

Этот сладкий Ноябрь, что корицей пропитан насквозь,
Эти жизни подарки, что порой, словно привиделось!
Это всё так мгновенно меняет мой мир,
Ты мой город с душой, мой любви эликсир.


Рецензии