Под новый год!

Я наряжу ёлку, всем, что будет попадаться под руку
И как в детстве дождик раскидаю по полу.
Я сварю глинтвейн, чтобы точно было не холодно
И шоколад с мандаринами раскидаю по всему дому!

И много тёплых смс в стихотворной форме,
И каждому от души – ни одного повтора!
И ещё платье самое красивое, новое
И открытка самодельная лишь для него.

И снежинки за окном, будут биться в окна,
А я как в детстве им друзей смастерю на стёкла,
И мой дом будет очень уютным и тёплым,
И где взбредёт, там скакать разрешу животным!

И пусть для нас на экране всю ночь фильмы,
Такие старые, смешные, но до боли любимые!
Я так хочу, чтобы все в этот год шаг свершали с улыбками,
Простившись с тёмными мыслями и былыми ошибками!


Рецензии